Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » Реальная жизнь » Forestville: Cinderhella's story


Forestville: Cinderhella's story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/A/r/y/Aryw1.jpg

Название форума: Forestville: Cinderhella's story
Краткое описание сюжета: Город назван в честь огромного леса,который обволакивает его своими деревьями. Единственная знаменитость это естественно Золушка - убийца.

Эта история началась в далеких 80-х, когда мир еще не знал о том, что такое твиттер, фейсбук, да и об интернете мало что было сказано.
Эмили всегда мечтала о роскошной жизни, которую не могли дать Форествилль и вечно пьяный отец. Мать умерла, когда она была ребенком, успев дать ей несколько наставлений. Первое и самое главное – Эмили должна добиться славы, чтобы все о ней заговорили.
Спустя несколько лет отец снова женился, но лучше не стало. У этой женщины были две дочери. Одна – поразительно стройная, прямо-таки совершенная кукла Барби – окружающие и не догадывались, что тонкая талия не дар природы, а результат анорексии. Вторая – наоборот, толстая как бочка; так что порой шуточки про то, что одна сестра ест за другую, и возгласы: «О, циферка десять пришла!» разносились по школе.
Вся эта милая троица сделала жизнь Эмили невыносимой. С каждым днем она все больше и больше ждала выпускного – не только чтобы надеть вечернее платье и протанцевать в нем всю ночь, но и встать на следующий день, взять уже давно собранные вещи и уехать навсегда из Форествилля. Перед самым балом она засомневалась, стоит ли идти туда, но отец принес платье и сказал, что когда-то оно помогло маме добиться титула королевы выпускного бала. Эмили в этом платье была похожа не на саму себя, а на богатую модницу, одевающуюся у известных кутюрье. Она получила титул королевы бала, вот только король, влюбленный в тощую сестрицу, ее отверг. Сговорившись, эти двое решили подшутить над Эмили. Никто не знает, как все произошло в действительности, но единственное, что осталось от девушки – туфелька.
Поиски продолжались несколько недель, но результата не дали. Эмили была признана пропавшей без вести. А некоторое время спустя началась цепочка загадочных убийств. Сначала умерла вся семья Эмили – кроме отца, на которого сразу же пали подозрения, и он был заключен в тюрьму. Потом – одноклассники, когда-то насмехавшиеся над девочкой. Один день, один стишок, одна смерть. Каждый год после выпускного кто-то умирал, и от этого человека оставалась лишь туфля с коротким стишком. Но сейчас эта традиция нарушилась, Форествилльская Золушка убивает когда захочет…
Готовьтесь: если найдете у себя клочок бумаги с красиво выведенными буквами в убийственном четверостишье, это будет последнее, что останется от вас.

Система игры: локации+эпизоды, основа идет по локациям, но тем кто ее не любят, отводятся эпизоды
Рейтинг игры: NC - 21
АМС состав: Cinderhellа, Charlie Middleton, Nikki Foster, Lauren Adams, Gwendoline Valentine
модераторы: Scarlett Pearl, Miguel Gonzalez

Статистика

планируется повышение, после учебного застоя
Всего тем: 408
Всего сообщений: 13643
Число Форествилльцев: 43
Последний приезжий: Anthony Carson
Шатаются по улицам города: (Гостей: 4, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2012-05-15) Charlie Middleton, PR
Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 51, установлен 2012-05-23) Shelagh Seymour, Sandra Stern, новенький, Charlie Middleton, Rachel Moreau, PR, Rebecca Evans, Anthony Carson, Rita Adler, Christian Lusk, Gwendoline Valentine, Lauren Adams, Scarlett Pearl, Gigi Cox, Elizabeth Evance, Cinderhella, Claudia Thomps

0

2

http://savepic.net/2894859.gif
Forestville: Cinderhella's story
Кровавая Золушка томится и каждый день подбегает к окну. Она уже давно наточила топор и составила список. Она не может дождаться встречи с тобой и ждёт, когда же ты наконец заглянешь на огонёк. Где же ты, любознательный путник?

0


Вы здесь » Role and Gallery » Реальная жизнь » Forestville: Cinderhella's story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC