Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Gossip Dream High / academy of arts


Gossip Dream High / academy of arts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/1629/851/875689tumblr_m38djnAnLg1qgvoy6.gif

Название форума:Gossip Dream High / academy of arts
Краткое описание сюжета:

«Кирин», 2012.
Сменился директор. На смену предыдущему единоличному властителю учебного заведения пришел человек, чье мировоззрение предусматривает исключительно коммерческий успех, и, разумеется, ситуация за стенами школы стала иной.
«Кирин» из учебного заведения, выпускающего музыкантов и помогающего им построить карьеру, но не вмешивающегося в дела учеников напрямую, превратился в настоящее агентство по подготовке и продюсированию будущих звезд. Агентство пока неофициальное, но охотно признающееся конкурентами как вполне дееспособное и потенциально опасное учреждение, способное потягаться с «великой троицей» в славе.
Преподавательский состав был переформирован, в перечень обязательных дисциплин введены новые предметы. Расписание ужесточилось, появился вал ограничений и запретов, почти перекрывший воздух подросткам, которым повезло попасть в ведомство беспощадных имиджмейкеров.
Но когда дети воспринимали слово «нельзя» всерьез?
Новое поколение бунтарей и старички, заканчивающие обучение – им предстоит схлестнуться в беспощадной схватке за место на пьедестале.
Ведь новый директорат сразу дал понять, что от кадров, неспособных оправдать возложенные на них надежды, придется избавляться. Смогут ли те, кто таким трудом выгрыз себе место под солнцем, уцелеть и добиться своей цели? Смогут ли те, чей талант позволил им поступить на первый курс, составить здоровую конкуренцию своим знаменитым сонбэ?
А масла в огонь активно подливает Сплетница...
Не так давно, около месяца назад, на стенде с объявлениями был вывешен список имен и прегрешения ими совершившиеся с прилагаемыми неопровержимыми доказательствами в виде фотографий. Как следствие, почти четырнадцать молодых людей, разных курсов и направлений, были вынуждены покинуть «Кирин», не сумев доказать свою невиновность.
Загадочная фраза, сопроводившая пакость, до сих пор не дает многим нечистым на руку ученикам спать спокойно. Сплетница пообещала вернуться и закончить начатое.
Кто она? Откуда в ее руках столько компромата на внешне совершенно приличных студентов? Какую цель преследует таинственный провокатор? Зачем рушит судьбы одаренных детей?

«Знаменитые, успешные, популярные...
Так грустно наблюдать, как вы, подобно ослепленным овечкам, рыдаете от восторга, наблюдая за своими кумирами издалека, не умея даже приблизиться к ним, чтобы прикоснуться.
Знаменитые, успешные, популярные... И такие грешные.
Я покажу вам, что идеалов не существует, что совершенство – удел богов, а не людей. Я докажу, что даже айдолы, прекрасные на сцене, так же мелочны и продажны, как ты, и он, и я.
Следуйте за мной, друзья, и мы увидим много  интересного.
С любовью,
Ваша Сплетница.»

(с) randy;

Система игры, рейтинг:Nc-17? Nc-21
Дополнительно:
Приходите,мы в вас очень нуждаемся

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m39bkolVtD1qi21mno1_500.gif
1. ИФ:
Летиция Розмари Лакруа-Квон|Leticia Rosemary La'Crua-Kwon (Лета); Квон Джи Бёль|Kwon Ji Byul - французское, родное имя, и корейское.
2. Внешность:
Im JinAh|Им ДжинА, Нана. можно обсудить со мной смену)
3. Возраст и класс:
22 года, IV-B
4. Характер:
Взрослая, зрелая и рассудительная девушка, отличающаяся природным здравомыслием. Летиция принадлежит к той категории женщин, в присутствии которых каждый представитель сильного пола подбирается, мня себя прекрасным принцем - положительное влияние налицо. Ее невозможно не уважать, потому что Летиция обладает неповторимым, почти царским обаянием дочери благородной семьи. Обладательница острого ума и железного характера, ДжиБёль точно знает, чего она хочет, и уверенно шагает навстречу своей цели, не обращая внимания на возникающие на пути трудности.
Ее главный недостаток - излишняя авторитарность, жажда всегда и во всем доминировать. Лета привыкла к всеобщему уважению, восхищению, любви, и она нуждается в них, как в воздухе.
Остальное оставляю на усмотрение игрока. Хочу только уточнить, что не стоит делать из нее стерву, жестокую мегеру или мэри сью - она не такая.
Пунктики, которые обязательно должны присутствовать в анкете:
- у Леты "братский комплекс" - она очень сильно опекает брата, подобно матери.
- ей свойственно порой бросаться из крайности в крайность.
- вспыльчива, но умеет контролировать свою импульсивность.
- научилась использовать свою красоту.
- говорит на английском, французском и корейском.
- талантливая пианистка. Если бы не вынужденный переезд в Корею, она бы закончила французскую консерваторию и стала бы профессионалом, но не сложилось. Очень любит играть и музицировать, Бог одарил ее чудесным слухом, но не голосом.
5. Отношения:
Старшая сестра. Единственная и любимая.
Летиция очень любит своего младшего брата. В свое время Лета заменила ДжиУ мать и отца сразу, практически воспитав мальчишку. Только ее влияние удержало его от стремительного падения в бездну безнравственности. Ради ДжиУ готова пойти на все, вплоть до преступления, и прежде ей не раз приходилось прибегать к "темным" штучкам, чтобы спасти брата, умудрявшегося находить на свою пятую точку море проблем. К слову, я отвечаю полной взаимностью и считаю Лету своим самым близким человеком. Мы ведем себя немного "странно" по корейским меркам, словно нас связывают не родственные узы, а любовные, однако ничего, кроме братско-сестринской любви мы друг к другу не испытываем. Впрочем, я очень ревную Лету к ее многочисленным воздыхателям и считаю, что она никогда не выйдет замуж, если я не дам свое согласие на брак. Летиция к моим похождениям относится с пониманием, но с легким недовольством.
6. Доп. пункт:
привожу свою биографию, чтобы было сподручнее:

нажми

• Родился в семье очень состоятельного человека, потомственного корейского дворянина, ныне проживающего во Франции, Париже. Настоящее имя – Адриан Гюстав Лакруа-Квон. По происхождению метис – мать француженка, а отец – мигрировавший в шальные восьмидесятые кореец, сумевший сколотить капиталец в другой стране.
• Помимо Адриана в семье еще два ребенка – он среди них младший. Старшая сестра по имени Летиция и старший брат, Дэниэль. С ними поддерживает отношения. Безумно любит сестру, потому что она заменила ему легкомысленную мать, и уважает брата, хоть и не одобряет его выбор – Дэниэль послушался отца и пошел учиться на экономиста.
• ДжиУ нередко доводилось мотаться из страны в страну из-за дел отца – когда детей было некому оставить, а ему предстояла длительная командировка, мужчина отсылал отпрысков к тете, даже не надеясь на жену, самозабвенно транжирившую мужнины деньги на каких-нибудь курортах.
• Среднее образование получил во Франции. Параллельно с тщательным посещением престижной частной школы ходил по клубам в компании псевдо-друзей. Имел репутацию крутого парня, потому что хорошо пел и умел поставить обидчика на место.
• Отец пытался заставить сына посещать музыкальный кружок, но играть на пианино мальчик научился у старшей сестры, умевшей доступно и кратко объяснять азы.
• Любовь к музыке – потомственное, Летиция, Дэниэль и отец очень любят музицировать.
• Когда ему исполнилось четырнадцать, Адриан откололся от семьи в силу подросткового нигилизма. В стремлении к независимости связался с плохой компанией, приучившей его к легким наркотикам и табаку.
• В шестнадцать влюбился в первый и последний раз в своей жизни. Красавица Ангела, урожденная француженка, свела парня с ума, доведя до состояния послушного песика, готового шагнуть в пропасть ради ее благополучия, и их отношения, длившиеся год, Адриан до сих пор считает лучшим, что когда-либо происходило в его жизни.
• Расстались они по причине простой, словно мир: Ангела активно практиковала разгул и разврат, развлекаясь с теми самыми «плохими» друзьями своего бойфренда у него за спиной, используя Адриана в качестве денежного мешка. Узнал он об этом вообще случайно – прочитал переписку с подругой, когда чинил ее компьютер.
• После расставания с Ангелой пребывал в ужасном состоянии, едва не самоубился, но был вовремя остановлен сестрой, посоветовавшей ему обратиться к психиатру, когда нервные срывы стали случаться чаще: ДжиУ помимо этого надрывался в школе, силясь получить заветный аттестат, и тренировался в музыкальном классе.
• Попал в психоневрологическую клинику после сильного срыва, по выписке оттуда стал закрытым, молчаливым и мрачным.
• Отец отправил его в Корею, поступать в престижный Кирин исходя из интересов бизнеса - сын-оболтус не хотел идти в приличное заведение, а ему нужно было надолго засесть в Корее. Методом тыка был выбран этот вуз.

Добавить почти нечего. Разве что тот факт, что Лета отправилась в Корею из желания поддерживать брата, чье состояние после разрыва с Ангелой было плачевным.

0

3

o1. ИФ:
Lee June|Ли Джун; Прозвище - Кот.
o2. Внешность:

Jung Yonghwa

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8dht7qZV81qmuzf0o8_400.gif

o3. Возраст, класс
23 года; Преподаватель Инструментального класса.
o4. Описание:
Прежде всего, стоит отметить, что Джун – не типичный житель Сеула, он родился и вырос на острове Чеджу, поэтому привык к красивым живописным видам, чистому воздуху. Он родом из довольно бедной семьи, чего не стыдится, а наоборот – всячески помогал и помогает родителям. Он – старший ребенок среди пяти детей. Не раз ему доводилось переступать через принципы и гордость, поэтому слишком сильным духом его назвать трудно. Единственное, в чем он непреклонен, - это его увлечение. А увлекался он музыкой с раннего детства. Чем ему не приходилось заниматься, все каким-то образом было связано с игрой на гитаре, исполнением песен. Будучи подростком, Джун работал в молодежном клубе, выступая вживую со знакомыми ребятами-музыкантами. Но как бы парень не старался вести себя на публике, ему было бы комфортнее просто сидеть в кругу людей, не участвуя в разговоре. Он даже тогда был склонен к гордому одиночеству, усевшись на берегу океана, просто что-то наигрывать себе. В 18 лет, увидев очевидный талант, его отправил отец покорять столицу Южной Кореи. Благо, там жили родственники, которые согласились приютить Ли Джуна. Это был большой стресс для молодого человека, множество людей, постоянно мчащихся куда-то, шумные улицы, полные автомобилей и безразличных лиц. Впрочем, спустя полгода он все-таки привык к этому. Устроившись барменом в одном из семейных ресторанов, у него появилась возможность каждые пятницы и воскресенья выступать там. Так он и познакомился со своей будущей первой любовью. Она была в восторге от его голоса и игры, они очень скоро привязались друг к другу, но в дело вмешались ее родители, не одобрившие выбор единственной дочери. Все было бы ничего, если бы они просто не увиделись, но девушка вместе с родителями погибла в аварии, возвращаясь с их сорвавшегося последнего свидания. Это стало для него большой трагедией, он замкнулся в себе и перестал общаться помимо работы на некоторое время. Даже его выступления постоянно срывались. Его руки дрожали, и он не мог больше ничего писать. На свое двадцатилетие Джун получил в подарок новую электрическую гитару от неизвестного отправителя. Там же было небольшое письмо со словами: «Твоя музыка - божественна». Удивившись, он все время пытался избавиться от этих навязчивых слов. Но кто-то всерьез взялся за парня, распространяя записи его выступлений. Благодаря запоминающейся привлекательной внешности его часто узнавали люди, которых он ни разу в жизни не видел. А уже в 21 год, увидев все его записи, парня пригласили преподавать курс «инструментального класса» в местной школе искусств «Кирин». К счастью, к этому времени он уже пришел в относительное душевное спокойствие и сумел побороть себя и продолжил заниматься музыкой с удвоенной скоростью, и, похоже, останавливаться на достигнутом он ен собирается вовсе!
o5. Отношения:
Если отношения описать несколькими словами: безответная любовь. Но, конечно, не все так просто. В Джуна трудно не влюбиться, но сам он просто не готов к каким-либо отношениям, слишком свободолюбив и безответственен. У него уже есть печальный опыт отношений, поэтому снова ринуться в это чувство парень не спешит. Было бы прекрасно, если бы он испытывал к Юми дружеские теплые чувства, доверял ей и поддерживал. Естественно, она не скрывает, что влюблена в него, оба могут пошутить на эту тему, изредка доходит до легкого дружеского флирта. Но это – предел. Не слишком открытый человек, замкнутый в своем внутреннем мире, он посвятил себя музыке, а не отношениям. Поэтому он как-то дал обещание, что если передумает жить творчеством, то обязательно попробует построить отношения с Юми, но все мы прекрасно знаем, что это так же вероятно, как солнечное затмение))
o6. Доп. пункт:
Могу только пообещать безграничную любовь с моей стороны, хотя вполне возможно, что не только с моей хдд

0


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Gossip Dream High / academy of arts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC