Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » ФРПГ "Токио" приглашает...


ФРПГ "Токио" приглашает...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



Уважаемые дамы!
Игре сейчас очень нужны девушки из Alare Tamplere.


Ищем. Любим. Ждем.


Фамилия, имя: Ока Акияма.
Возраст: 24 года.

http://f2.s.qip.ru/zuH5XgJn.jpg

Характер: Рассудительна, скандалов не любит, питает слабость к интригам. Умеет поддержать, вселить веру в успех в отчаявшегося и заразить энтузиазмом безразличного. "Живой огонек": веселый, улыбчивый и очень светлый, во всем умеет найти что-то прекрасное, понимает людей. Авантюристка, любое дело доводит до конца. Очень чистоплотна. Панически боится даже намека на возвращение к прежней жизни, искренне разделяет идеологию Аларе, и в целом - абсолютно счастлива.

Путь в Alare Tamplere: 11 лет проституции в Киото и готовность на все, чтобы выбраться из этого омута.
Сбывшаяся мечта: уехать в другой город, сменить имя, стать "честной женщиной" и получить образование.

Возможная пара: не определена. Сейчас в "Токио" большинство персонажей мужчины, так что выбор у решившейся на игру дамы будет.
Начало игры: Ока-сан, не желаете поучаствовать в похищении?

Мир игры | Правила | Сюжет | Нужные персонажи

0

2



Ищем.
Любим.
Ждем.


Фамилия, имя: Араи Рейко.
Возраст: 20 лет.

http://f2.s.qip.ru/kJcLCBaN.jpg

Характер: Заботливая сестра и подруга, гостеприимна, любопытна, много читает. Стремится всегда помогать окружающим, особенно когда ее об этом не просят. Очень доверчива, легко попадает под чужое влияние, уступчива, часто - против воли, что после окупает скандалами и истериками. Легко и быстро прощает обиды, склонна во всех несчастьях и недоразумениях винить только себя. Не отличается большим умом, но с лихвой окупает этот недостаток глубокой, бескорыстной добротой. Сладкоежка.

Путь в Alare Tamplere: Далеко уходящие за рамки общепринятой морали отношения с братом.
Сбывшаяся мечта: отсутствует. Оказалась в Аларе как "соучастница" брата.

Связи в игре:
Титака Куро - настоящий отец девушки, полицейский. С дочерью не знаком.
Араи Тецуо - родной брат (по матери), в настоящее время персонаж в списках "необходимых".

Отредактировано [3Df] Hokuto (2012-10-26 13:58:41)

0

3

В игре освободилась одна из необходимых сюжету ролей.
Игра персонажем уже начата, хотя объем уже сыгранного и невелик; и мы бы ли бы рады найти того, кто сумеет эту роль продолжить.



Ищем.
Любим.
Ждем.


Фамилия, имя: Охаяши Дайске.
Возраст: 26 лет.

http://shot.photo.qip.ru/1009cPd.jpg

Характер: Подвижен, настойчив, весьма впечатлителен. Нетерпим к пустой болтовне и светским прелюдиям перед переходом к сути вопроса. В общении резок и грубоват, называет вещи своими именами без оглядки на чувства собеседника. Чтит старые уклады и традиции, с презрением относится к современным нравам. Оптимист и скептик. Большим компаниям предпочитает общение тет-а-тет. 

Профессия:
Личная охрана сохомбутё Ямагути-гуми, начальник смены.
Иные особенности: Тренер кобудо. Родился на Окинаве.


Персонаж уже начал игру.

Персонаж Охяаши Дайске уже начал игру в Токио, но, к сожалению, по независящим от игры обстоятельствам ведущий персонаж игрок был вынужден с нами расстаться (и мы надеемся, что первый создатель Дайске к нам вернется, когда реальная занятость это позволит )).
В настоящее время вы можете написать для Охаяши новую анкету как об этом сказано в предисловии этой темы, или использовать уже написанную и пройти с ней прием по "пробному посту". Уже готовая анкета в настоящее время открыта и находится в разделе "Принятые персонажи".


Что же уже произошло с Охаяши?

Началось всё банально: с визитом самого кумитё Ямагути-гуми бывший в то время на дежурстве Дайске и его ребята были посланы на поиски своего же прямого начальства: обстановка в городе вполне располагала к подобным мероприятиям. Лофт Надусон был найден довольно быстро: менее, чем за час. Почти театральной выходкой отправив всех лишних наблюдателей по следам вовсе непричастного паренька (см.ниже - Акеда Рюичи), сохомбутё с Дайске отправились домой.
Вовремя замеченное начальником охраны преследование было прервано умелым маневром: на улице произошла небольшая авария, и будь на то воля Дайске - он бы мирно продолжил дорогу, доставил бы Лофта к кумитё и выдохнул бы с облегчением, но у сохомбутё на этот счет оказались несколько иные соображения: приказав остановиться и потратив совсем немного время на беглые размышления, Лофт говорит Дайске о необходимости отправить на место случившейся аварии пары людей Якудза: послушать, понаблюдать, и раз эти загадочные Alare Tamplere так боятся огласки - громогласно представиться их именем...

Подробнее о произошедшем вы можете прочитать в игре: ссылка.

0


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » ФРПГ "Токио" приглашает...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC