Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » Вампиры и мистика » tvd: fragile heart


tvd: fragile heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120731/LWLqKpgh.png

Название форума: tvd: fragile heart
Краткое описание сюжета:

Мистик Фоллс никогда не отличался яркостью или многолюдностью. Но у маленького городка есть своя потрясающая история, загадочная и мистическая.  Она продолжается и сегодня. И именно вы можете стать  соавтором этой истории, посетив милейший городок.

«Только не вспоминай о том, что уйдет.»

Известный мост из белого дуба никак не оставляет жителей в покое. Не одна смерть произошла на нем, но он все еще ждет новых жертв. Елену последние несколько дней терзают воспоминания из её прошлой жизни. Жизни, где были живы все её близкие, жизни, в которой она была счастлива и не знала ни о каких вампирах, оборотнях, Клаусах и чокнутых семейках.  Но не все воспоминания доступны её сознанию. Она не может вспомнить о первой встрече с Деймоном. Она не помнит  о том, как Стефан спас ее. И сейчас, когда машина погружается в воду, а в её салоне остается все меньше воздуха, девушка должна вспомнить все. Но не может. Она слишком шокирована повторением истории. В этот раз она не хочет быть спасенной до тех пор, пока не спасет ни в чем неповинного Мэтта.
Тем временем Деймон, оставшись один на один с догорающим гробом и уже бездыханным телом Аларика, решает не терять времени и двинуться в маленький городишко. Что-то случилось с Еленой. Именно эта мысль подгоняет  парня.
В больнице оба брата дежурили возле постели Елены. Ей нужно сделать выбор между ними. И он происходит в пользу Сальваторе- младшего.

«Весь мир за миг сгореть и не жаль. Всего одна жизнь.»

Лишь только Аларик испустил последний вздох, Ребекка вернулась к гробу брата. Она не могла осознать того, что произошло. Вот ты с человеком тысячи лет, и вот, один миг - и его нет. Совсем нет. После звонка Элайдже, Бекс осмелилась открыть крышку и увидела… Нет! Не кучку пепла, а Клауса. В целости и сохранности. Ну, почти в целости. Парень был все еще иссушен. Каково же было счастье блондинки! Но в голове это не укладывалось. Девушка побоялась оставлять  брата и, забрав его с собой, вернулась в городок.
Зайдя в дом, Ребекка увидела удивительную картину. Элайджа и Бонни сидели в гостиной и мирно разговаривали. Как только вампирская Барби вернулась, ведьма решила раскрыть тайну. Бонни заколдовала Клауса. Тот кол не мог убить его. А пламя было иллюзией. Фокусом. И, раз Елена будет вампиром, то и иссушенного можно вернуть к его полноценной вампирской жизни. Теперь Древние точно уезжать не собираются.

«За нас небо и все как хотелось.»

Кэролайн, считавшая, что она уже потеряла своего Тайлера, проводила время со своими друзьями. Потерянная и убитая. Все были рядом. Елена теперь  вампир, а, значит, игра с гибридами окончена. Мэтт уже выписался из больницы, благодаря исцелению с помощью Мередит. Бонни тоже с друзьями, но не рассказывает о  своем общем секрете с древними. А где же Тайлер? Локвуд решил раз и навсегда расставить все точки над i с Клаусом. Кэролайн  его и ничья больше.  Только после этого разговора он показался любимой на глаза. Теперь парочка  решает уехать, как и обещали своим матерям. Но ненадолго. И не далеко.

«Он же сказал:  Вернусь. Дождись меня»

Около тысячелетия назад, всем известный древний встретил очаровательную вампирессу. Имя этой обольстительницы - Аллана Санде. Блондинка не только влюбила Клауса в себя, но и влюбилась сама. Она знала, что древние не могут долго сидеть на месте и не стала преследовать их. Теперь, когда она узнала, что Клауса чуть не убили, но все-таки вернули к жизни, девушка устраивает вечеринку в городке. Но веселье должно кончиться вампирской пирушкой, иначе, зачем вообще было его устраивать?

Система игры: эпизоды
Рейтинг игры: NC-21
АМС состав: Elena Gilbert, Allana Sande, Katherine Pierce.

Статистика

Зарегистрированных пользователей: 23
Последним зарегистрировался: Kayla Valentine
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 28, установлен 2012-07-29) Katherine Pierce, Реклама
Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 17, установлен 2012-07-04) Elena Gilbert, Kol Mikaelson, Kayla Valentine, Ariana Crowford, Allana Sande, Реклама, Caroline Forbes, Bonnie Bennet, Katherine Pierce, Klaus, everything will Chicago, Rebekah Mikaelson, Alexa Williams, Meredith Sulez, Miranda Geller, Selena McQeen, Samantha Jones

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120728/IMmVeiOq.png

Ищем Деймона Сальваторе и Клауса. Вы нам очень нужны .

0


Вы здесь » Role and Gallery » Вампиры и мистика » tvd: fragile heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC