Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Flavor of life|Привкус жизни.(WANTED)


Flavor of life|Привкус жизни.(WANTED)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i172/1207/6b/82a6970cc07e.jpg

Название форума:
Flavor of life|Привкус жизни.
Краткое описание сюжета:

• Важные данные нашей ролевой игры:
- Рейтинг: NC-21;
- Местоположение: Франция| небольшой город «Marco de Pole».
- Язык: французский.
- Время: 2012 год|наше время.
- Начало игры: 3 июля | 2012 год.
- Тип игры: хозяин – слуга.
- Категория: повседневность; вампиры.
- Предупреждение: город несуществующий, является вымышленным; фотографии использованные в локациях, могли быть собраны с разных городов, принадлежащих разным континентам.
___________________________________________________________________________________
• Основная часть:
Что может быть лучше  спокойного города, окруженного лесом, близ широкой реки? Никакого шума, чистый воздух. Сколько раз вы мечтали покинуть мегаполис и оказаться в месте, где слово «свобода» является не просто названием, не детской мечтой, а смыслом жизни. Вам повезло,  и вы, наконец, выбрались из цепкой хватки пыльных офисных многоэтажек; купили небольшой дом с зеленым двориком - отлично. Теперь распаковывайте вещи, расставляйте все по полочкам и начинайте приглядываться к соседям. Какие люди вас окружают? Действительно ли теперь вы будете чувствовать себя как дома, как было это прежде? Похоже, что ничего опасного не происходит. С соседями повезло – торты, домашние кексы в честь новоселья. Все кажется разрядом выше прошлой коморки на 10 этаже дома без лифта. Еще и магазины рядом. Лучше и не придумаешь, пожалуй. Теперь стоит расслабиться и получать удовольствие, думаете вы.
А зря... ой зря… Уже скоро вы поймете, что попали не в свободное местечко, и ласково назван этот город «утопическим» не потому, что вы будете чувствовать себя вольной птицей, а лишь в честь окружающих пейзажей и поверхностного дружелюбия. Перед вами разрушится «Рай обетованный». Первое, что вы должны узнать о Марко дэ Полэ, так это – правила и законы. Они здесь совсем другие. А более всего странно - органы правопорядка действительно работают. «КАК ТАК? Не может быть, что делать и как с этим сосуществовать?» – первые вопросы новоселов.
Те, кто уже прожили здесь хотя бы год, знают, кто такие «доноры», «охотники» и самое главное, они знают, что страшные россказни и сказки о вампирах – правда, а Каллены - бред.
С сочувствием  многие жильцы наблюдают за новенькими, но с некоторым облегчением они таят в глубине души надежду об освобождении. Может быть, новые поселенцы станут первыми, кто нарушат здешние законы, и место, наконец, станет нормальным? Не осуждаем. Надежда умирает последней, а наивность, вообще, бессмертна. Ведь они не знают настоящей системы городка, с ними играют; если бы поведать им правду, их надежда давно бы погасла, жизнь в сердцах иссякла. Возможно, и кровь стала бы не такой вкусной и питательной для тех  обитателей Марко, которые насыщаются ей.  Согласитесь, совсем неинтересно играть с зомбированными автоматами по производству крови.
Но не только из-за необычного  населения Марко дэ Полэ город странен. Его нет на карте. Удивлены? Вы же приблизительно месяц назад четко видели его в рекламной афише, будете долго спорить, показывая кружок, начерченный ручкой на этой самой карте, незадолго до того, как сюда прибыть.
Увы, эта карта сделана управлением города Марко дэ Полэ  и только для вас. Лишь избранные могут попасть в сей «райский уголок». Это похоже на проклятье. Если вас сюда пригласили - готовьте месть кокетке Фортуне  за то, что вы переступили сей невидимый порог.
Что еще интересного можно сказать о Марко дэ Полэ? Ах, да, в первую очередь вы обратите внимание на помехи в сотовом телефоне, нерабочий интернет и проблемы в других источниках связи с другими городами или континентами. Но не переживайте: ломка «отсутствия всемогущей сети» не длится долго, и вскоре вы замените глупые анекдоты из фейсбука  чтением книг.
Из прошлой жизни вы исчезли, стерты с лица земли. Где-то вас уже оплакивают и хоронят, получив ложное известие о вашей смерти. С этим придется смириться и начать выживать в Марко дэ Полэ.
_____________________________________________________________________________
Если вам понравился сюжет и вы планируете играть у нас, вам необходимо ознакомиться с особенностями игры, чтобы в будущем не появлялись лишние вопросы.
*Кликаем*

Система игры, рейтинг:
Локационная, NC-21
Дополнительно:
На роли приглашаются не только "вампиры", "охотники", но так же рады и "людям".

0

2

Имя: Иешуа Скави.
Возраст: 500 лет (выглядит на 25 лет).
Раса: полукровка (создатель Виктор Делакруа).
Внешность:
http://file.mobilmusic.ru/f6/a9/1e/773058.jpg
Характер: Человек достаточно скрытный и тихий. Несколько даже отчужденный. Говорит по делу и выполняет строго свои обязательства. Мало кто знает, что у него на уме. От вампиров научился прятать свои мысли, кроме своего создателя.
Биография: Родился в Ватикане. Там же был, однажды, создан вампиром. Везде следует за Виктором, как за своим отцом. В принципе его и считает отцом, или скрытой любовью ( тут описываем по желанию).
Следует правилам Красного креста и является правой рукой предводителя этой секты.

0

3

Имя: Жан Ривьер.
Возраст: 26 лет.
Раса: Охотник.
Внешность: http://www.masaustu-resimleri.com/d/8429-2/Lost+Resimler.jpg
Характер: Парень настоящая оторва. В нем безграничная жила энергии и желаний. Не боится боли, так как у Жана сильный болевой порог. Любитель крови, насилия, азарта и адреналина.
Биография: Стал таким только благодаря городу Марко дэ полэ. Поговаривают,что  раньше он был полной противоположностью самому себе. Кровь вампира "свела его с ума". Буквально недавно стал Охотником и первым предводителем тайной группировки таких же Охотников, как и он.

0


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Flavor of life|Привкус жизни.(WANTED)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC