Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Путь восходящей звезды. Разыскиваются...


Путь восходящей звезды. Разыскиваются...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s45.radikal.ru/i109/1206/ca/900863c0eff4.gif


- Ролевая игра "Путь восходящей звезды".
- Рейтинг игры: NC-21.
- Сюжет.
- Правила.
- Акции.

Название форума: Путь восходящей звезды
Краткое описание сюжета:

Университет искусств, находящийся за городом Осака близ океана, носит название – «Путь восходящей звезды». Так прозвали учебное заведение в народе - и не случайно. Университет хорошо зарекомендовал себя в прошлом, поэтому с наступлением весны  самые талантливые ученики стекаются в Осаку, лишь лелея заветную мечту о поступлении. И на это есть ряд причин. В первую очередь, университет искусств имеет большую популярность на фоне других учебных центров, так как в нём не заставляют заниматься по готовым шаблонам, и преподаватели готовы передавать не только свой опыт, но и вместе со студентами создавать творческие проекты; во-вторых, туда может попасть не каждый (вступительные экзамены сложные); в – третьих, каждый попавший в данный университет не покидает образовательный корпус без ключа к двери своей звездной карьеры...

Система игры, рейтинг: Локационная, NC-21
Дополнительно:
На форум приглашаются игроки как на роли преподавателей, так и студентов. Особенно рады будем женским персонажам.

0

2

http://s51.radikal.ru/i132/1207/cc/f03b6d9d344f.jpg

Имя: Татсуро Кано|Tatsuro Kano
Род деятельности: Учитель. Музыкант. Гитара, соло. Музыкальный факультет.
Характеристика:Амбициозен, четко контролирует ситуацию. Среди студентов он заслужил славу замечательного, но строгого преподавателя. С этим человеком лучше не вступать в споры - проиграешь и прощения уже не выпросишь, принимает только агрументированные доводы и ничего более. Не терпит лень, т.к. считает, что славу нужно заслужить только работой над собой и развитием свого таланта. В университете работает уже 2 года. Причем на хорошем счету у преподавателей. Популярен также среди многих звукозаписывающих фирм, на него давно положили глаз, и каждый норовит заключить с ним контракт.

http://s018.radikal.ru/i508/1207/72/9867fd45d425.jpg
Имя: Минору Ишида|Minoru Ishida
Род деятельности: Учитель.Театральное искусство.
Характеристика: Это человек эмоций. Он с легкостью играет на сцене и в жизни. Мало кто знает его истинное лицо, скрытое за множественными масками. Он способен подстроиться под любую жизненную ситуацию, а разгружается с помощью медитации и музыки. Очень  требователен к ученикам, его уроки проходят в постоянной тренировке  выражений эмоций и в импровизациях, не каждый выдерживает такой нагрузки.

Отредактировано alienvic (2012-07-17 23:11:46)

0

3

Разыскивает Судзуки Кёя:


http://s1.uploads.ru/t/d7tKe.jpg
    (Ma Tian Yu)

Имя: Хаул Ямагути | Haul Yamaguti
Род деятельности: студент музыкального факультета.
Характеристика: Родился в Японии, в Токио, а затем переехал с родителями в Сеул из-за того, что отца перевели по работе. Отец – наполовину кореец, мать – японка. Хаул больше пошел в отца и выглядит практически как коренной кореец. Ямагути является лучшим другом Кёи и учился с ним на протяжении десяти лет в одном классе.
Хаул поступил в университет благодаря своему прекрасному голосу, однако, Кёя понятия не имел, что его друг сдал экзамены в тот же университет, что и он.
Странный парень со своими тараканами в голове. Эгоистичен, немного самовлюблен, высокомерен, а также добр (в основном, с друзьями). Хаул – сложный человек, с которым найти общий язык довольно трудно.
Восемнадцатилетний юноша нетрадиционной ориентации. (Гомосексуалист)


Разыскивает Юна Хань:

http://s1.uploads.ru/t/b2Bx5.jpg
Asan

+image

http://s1.uploads.ru/t/Hbnty.jpg

Имя: Чхве Ми Хён
(возможна замена)
Род деятельности:
студентка факультета Современной хореографии.
Характеристика:
Девушка - парень, она же - заводной апельсин, она же - гроза парней, она же - "Стремительная Хён".
Я просто не понимаю, как тебя угораздило родиться в женском теле! Нет, ну, правда!
Высокая, атлетичная, тебе бы еще перемотать эластичным бинтом грудь - и выйдет такой миленький парень! Наверное, боги над тобой сыграли злую шутку! Признавайся, что ты натворила в прошлой жизни?!
Я никогда не видела, чтобы девчонка так бойко носилась за мячом по футбольному полю, оставляя "с носом" парней с факультета физического воспитания и спорта. Правда - правда! *утвердительно мотает головой раз по пятьдесят в минуту* Тем более - они же футболисты!
Я никогда не видела, чтобы кто - то так играл в волейбол, в прыжке взмывая ввысь и с силой отбивая мяч, который, приземлившись, оставлял следы на дощатом полу спортзала...
Мне, на удивление, с тобой спокойно. "Ну, конечно", - скажешь ты, - "если бы не мое владение тхэквондо!" - все так же гордо. Да, наверное... *вздыхает, чуть улыбаясь и разводя руки в стороны* Поэтому некоторые парни тебя побаиваются, а некоторые - не знают пределов в своем восхищении тобой! Мне нравится то, что тебе все равно, что думают о тебе девчонки, какие сплетни распускают... Ты спокойно принимаешь все те бенто, что носят девчонки-фанатки; видимо, ты их воплощение "принца" из сказки. Мне нравится этот волевой стержень внутри тебя, этот свет решимости, что ты  излучаешь, эта беззаботность, когда дурачишься. Ты - необычная девушка, у тебя нет большинства проблем, к которым привыкли девчонки. Ты - боец, неиссякаемый поток энергии, которую привыкла выражать в танце. И, когда ты двигаешься, сердца людей замирают в восхищении!

21 год. Ориентация по вашему желанию.
Хён является лучшей подругой=другом Юны. Частенько защитница. Также частенько магнит для приключений..
Большинство толком и не знает...девушка ты или парень.

Отредактировано alienvic (2012-07-26 21:05:00)

0

4


http://s1.uploads.ru/t/cJSKY.jpg
(Haha Wang)

Имя: Бен Фэйлин Джитталила | Ben Phailin Jittaleela
(Phailin с тайского "сапфир")
Род деятельности: студентка Факультета музыкального искусства, вокал или Факультет индустрии моды (на выбор)
Характеристика:  Родилась в Гаосюне, Тайвань. Второй ребенок в семье. Соседи шептались, что её мать-тайка, продавец в магазинчике экзотических товаров, связалась с местным  моряком-контрабандистом, но воспитывала детей одна и дала им свою фамилию.  С детства Фэйлин предпочитала радиоуправляемые машинки и другие мальчишеские игры, заниматься в спортзале и отнимать  клетчатые рубашки у старшего брата, чем вызывала недовольство матери...
В 15 лет, едва окончив младшую среднюю школу, она ушла из дома, где ей до жути надоело давление матери и её ухажеров, позволяющих себе смеяться над увлечениями девушки...
...Бен прошла кастинг  фирмы, которая представляла стиль томбой в мире моды. Параллельно с учебой в колледже, девушку начинают продвигать как модель и приглашать на съемки шоу.
... Своеобразной «отдушиной» от фотосессий и показов стал для Бен баскетбол, где можно было быть дозировано агрессивным и стремиться к победам, преодолевая какие-то свои слабости, поддерживая  отличную физическую форму...
Кроме того, к ней пришло осознание, что  томбой  для Бен не столько имидж, сколько её жизненное кредо. Тяга же к совершенствованию умений  привела в «Путь восходящей звезды»…

Возраст - 21 год. Ориентация - на Ваш выбор, но помните, что томбои, как правило предпочитают девушек или бисексуальны.
Могу быть какие-то изменения в увлечениях, кроме баскетбола.


http://s1.uploads.ru/t/I2ubA.jpg
(Ву Зун)

one more look

http://i065.radikal.ru/1207/8d/b01389ac9387.jpg

Имя: Итан Хо|Ethan Ho (тайванское – Ho Zhe Tian|Хо Чжэ Тьян), прозвище – Заноза (от Вика)
Род деятельности: Учитель -  Спортивные игры.
Характеристика: Хо – баловень Судьбы. Сын тайванца-эмигранта, владельца маленького ресторанчика, и японской медсестры мало того, что  поступил с первого раза в спортивный колледж в Токио, так потом и грант на обучение в США получил ( в Государственном университете Сан-Диего, где их и столкнула легкомысленная дама Фортуна с Виком Чжуном и  Хе Шинь Рю  впервые). Стильный парень себе на уме и с обезоруживающей улыбкой, уверенности в нём - хоть отбавляй, но при этом Хо никогда не отказывается принимать новые знания и пересматривать ситуацию. Хотя бывает и упрям, не желая уступать, и до неприличия ироничен. Заноза, что с него взять… Любит размяться на баскетбольной площадке и получить свой драйв, чуть меньше азарта вызывает бейсбол. Успел поиграть на бас-гитаре в группе Хе Шинь Рю, покинул сцену чуть позже  ухода вокалиста, и снова сосредоточился на спорте. Однако, и здесь по примеру многих известных спортсменов (может, лавры Бэкхема спать не давали?)  засветился в рекламе и среди дизайнеров, выпускал свою линию одежды. Попал в национальную сборную, несколько раз получал награды как лучший игрок на Чемпионатах Азии и, если бы не травма колена, которая потребовала длительную реабилитацию, то продолжал бы собирать всевозможные лавры.
Но Мироздание и на этот раз не бросило Итана: ему предложили переключиться на тренерскую деятельность, и таким образом он попал в «Путь восходящей Звезды», не предполагая, что может там встретить кого-то из своего прошлого...

Возраст - 28 лет. Имеет две татуировки на правом плече - сердце, пронзенное кинжалом; две замковые башни, увитые виноградной лозой. Ориентация - гомосексуалист, прикрывается бисексуальностью.

Отредактировано alienvic (2012-07-26 20:36:33)

0

5

Форум по-прежнему приветствует пополнение факультетов студентами. Особенно нуждается в них Факультет индустрии моды, хотелось бы  занять активной основной игрой единственного преподавателя на нем - очаровательную Александру Морель.
Также  остаются свободными следующие  вакансии для учителей.

0


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Путь восходящей звезды. Разыскиваются...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC