Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » Школы и университеты » Gossip Dream High / academy of arts


Gossip Dream High / academy of arts

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[align=center][url=http://kirin.rusff.ru/]http://uploads.ru/i/P/Y/M/PYMta.png[/url][/align]

Название форума:
Gossip Dream High / academy of arts
Краткое описание сюжета:

«Кирин», 2012.
Сменился директор. На смену предыдущему единоличному властителю учебного заведения пришел человек, чье мировоззрение предусматривает исключительно коммерческий успех, и, разумеется, ситуация за стенами школы стала иной.
«Кирин» из учебного заведения, выпускающего музыкантов и помогающего им построить карьеру, но не вмешивающегося в дела учеников напрямую, превратился в настоящее агентство по подготовке и продюсированию будущих звезд. Агентство пока неофициальное, но охотно признающееся конкурентами как вполне дееспособное и потенциально опасное учреждение, способное потягаться с «великой троицей» в славе.
Преподавательский состав был переформирован, в перечень обязательных дисциплин введены новые предметы. Расписание ужесточилось, появился вал ограничений и запретов, почти перекрывший воздух подросткам, которым повезло попасть в ведомство беспощадных имиджмейкеров.
Но когда дети воспринимали слово «нельзя» всерьез?
Новое поколение бунтарей и старички, заканчивающие обучение – им предстоит схлестнуться в беспощадной схватке за место на пьедестале.
Ведь новый директорат сразу дал понять, что от кадров, неспособных оправдать возложенные на них надежды, придется избавляться. Смогут ли те, кто таким трудом выгрыз себе место под солнцем, уцелеть и добиться своей цели? Смогут ли те, чей талант позволил им поступить на первый курс, составить здоровую конкуренцию своим знаменитым сонбэ?
А масла в огонь активно подливает Сплетница...
Не так давно, около месяца назад, на стенде с объявлениями был вывешен список имен и прегрешения ими совершившиеся с прилагаемыми неопровержимыми доказательствами в виде фотографий. Как следствие, почти четырнадцать молодых людей, разных курсов и направлений, были вынуждены покинуть «Кирин», не сумев доказать свою невиновность.
Загадочная фраза, сопроводившая пакость, до сих пор не дает многим нечистым на руку ученикам спать спокойно. Сплетница пообещала вернуться и закончить начатое.
Кто она? Откуда в ее руках столько компромата на внешне совершенно приличных студентов? Какую цель преследует таинственный провокатор? Зачем рушит судьбы одаренных детей?

«Знаменитые, успешные, популярные...
Так грустно наблюдать, как вы, подобно ослепленным овечкам, рыдаете от восторга, наблюдая за своими кумирами издалека, не умея даже приблизиться к ним, чтобы прикоснуться.
Знаменитые, успешные, популярные... И такие грешные.
Я покажу вам, что идеалов не существует, что совершенство – удел богов, а не людей. Я докажу, что даже айдолы, прекрасные на сцене, так же мелочны и продажны, как ты, и он, и я.
Следуйте за мной, друзья, и мы увидим много  интересного.
С любовью,
Ваша Сплетница.»

Система игры: (локации, эпизоды)
смешанная
Рейтинг игры:
NC-17
АМС состав:
Shin Hae-Sung,Rian,Kwon Ji Woo

Статистика

Статистика форума
Всего тем: 82
Всего сообщений: 533
Зарегистрированных пользователей: 7
Последним зарегистрировался: Moon Geun Young
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 12, установлен 29 июня, 2012г.) Moon Geun Young, Shin Hae-Sung
Посетили за сутки (Пользователей: 3; Рекорд: 4, установлен 28 мая, 2012г.) Moon Geun Young, Shin Hae-Sung, gossip high

0

2

В какой период происходит действие ролевой?

Мы отошли от канона, потому что соединить оба сезона без ущерба для достоверности все равно невозможно.
Персонажи первого сезона заканчивают обучение на пятом курсе и на данный момент продолжают успешно строить свои карьеры. По вежливой просьбе администрации «Кирина» они все взяли небольшой перерыв в публичной деятельности и целиком отдались трудностям жизни простых студентов не совсем простой школы.
Персонажи второго сезона учатся на третьем курсе. Закрыв глаза на сериал, мы с чистой совестью развалили группу I:dn, сейчас не являющуюся действующей и фактически канувшей в Лету до лучших времен, и воскресили HershE, девочки самозабвенно покоряют чарты в прежнем составе и с прежними проблемами.


Что за деление на «А» и «В»? Какую роль оно играет?

«А» - элитная группа, состоящая поголовно из детей, признанных перспективными и потенциально успешными. Несмотря на сплошную коррупцию, разведенную в стенах «Кирина» новым директором, о котором мы в красках писали в сюжете, купить себе место в «А»-группе невозможно, будь твой папа хоть президентом. Будущие звезды корейской и мировой эстрады, пользующиеся популярностью уже сейчас и имеющие ряд привилегий, гордость «Кирина», его достояние и драгоценность. В большинстве своем студенты «А»-группы, которых за глаза называют Голдами (от Gold, золото), заносчивы, излишне самоуверенны и презрительны по отношению к конкурентам из «В»-классов, но на их грешки администрация предпочитает закрывать глаза. А еще голдов очень мало.
«В» - ребята, попавшие в «Кирин» тремя путями: благодаря прекрасной успеваемости, деньгам родителей или наличествующему, но не столь блестящему таланту, как у Голдов. Их называют Сильверами, что жутко им не нравится.
Нельзя сказать, что ученикам «В»-группы не светят слава и популярность. Их даже бесталанными назвать невозможно, потому что они просто еще не раскрылись. Или их недооценили. Или их характер не удовлетворил требования приемной комиссии, такое тоже случается.


Можно ли сильверу стать голдом?

Скорее, голду можно стать сильвером. Порой директорат устраивает такие показательные экзекуции, демонстрируя наглеющим «А», что и на них есть управа. Впрочем, иногда случается, что сильверов переводят в «А»-группу, если им удалось произвести должное впечатление на преподавательский состав. Правда, преподавательский состав жадничает и редко дает возможность произвести на себя впечатление.


Изменился ли «Кирин»? Как можно в него попасть?

«Кирин» изменился, действительно. С приходом нового директора колледж перестал быть просто колледжем, превратившись в без пяти минут агентство, по влиятельности сравнимое с «великой троицей». Поступить в «Кирин» можно как через прослушивание, устраиваемое администрацией три раза в год, так и с помощью влиятельности родителей – директор охотно идет навстречу людям, способным улучшить финансовое положение учебного заведения.


Каково соотношение возраста студентов и курсов?

16-17 лет – I курс;
17-18 лет – II курс;
18-19 лет – III курс;
19-20 лет – IV курс;
20-21 год – V курс.

Учитель не может быть младше 23 лет.

В чем заключается своеобразие концепции ролевой?

Популярность «Сплетницы» нас, честно говоря, подкупила. Впрочем, разве идея с серым кардиналом, придающим остроты сюжету, не кажется вам соблазнительной? Мы решили, что традиционных квестов недостаточно для осуществления наших планов, поэтому создали «третье лицо», независимого гейм мастера, призванного портить нервы обожаемых персонажей.
Сплетница – живой индикатор жизни форума и игрового пространства. Веб-сайт, где вывешивается свежайший компромат на учеников и учителей «Кирина», будет регулярно обновляться в зависимости от хода игры и сюжета.
У нас нет постоянства. У нас есть интрига. В любой момент в игру может вмешаться неумолимая Сплетница, в любой момент на стенде с объявлениями может появится новый директорский приказ, в любой момент может быть объявлен межнациональный конкурс талантов – этим мы отличаемся от остальных ролевых со школьной тематикой. Очень гибкой сюжетной линией, которая не заставит вас скучать.


Чем обосновывается выбор администраторов, определяющих принадлежность студентов к тому или иному классу?

Во-первых, мы делаем выбор, опираясь на характеристики персонажа. С другой стороны, поскольку чем неопределенней резон, забросивший вас туда, куда вам не хочется «забрасываться», тем интереснее, верно?
Во-вторых, имеет место обыкновенный случай. Можно сказать, что проверяющий кидает жребий. Сам с собой.


Какую роль в сюжете играют учителя?

Бывает так, что игрокам, занимающим роли преподавателей, просто нечем заняться во время игры – квесты ведь часто пишутся под студентов, которых в любом случае больше. Но мы, конечно, не будем разглашать наши маленькие тайны, касающиеся развития сюжетной линии, и поэтому просто скажем, что учителя будут активно задействованы во всех квестах.

0

3

http://funkyimg.com/u2/1630/125/704456tumblr_m2bcv4wIui1rn3z3ao1_500.gif

<<Танцы и вокал для нас не только развлечение, но и одно из важнейших искусств. И ему нужно учиться у хороших педагогов. Если вы молоды, активны, талантливы; У вас есть прекрасная возможность исполнить свою мечту.
Академия Кирин будет рада открыть двери любому, в ком увидит потенциал.
Новая, обновленная программа поможет сделать Вас невероятно популярным  в мире шоу-бизнеса. Позади почти два месяца напряженной работы, и мы готовы представить Вам наш новый проект>>

о.1 "нужные персонажи"
о.2 "Канон"
о.3 "В честь открытия"
о.4 "staff""
о.5 "we are the B: new generation"
School of Arts "Kirin"

0

4

0

5

Jiang Mengищет
o1. ИФ:
Чи Ве  Qi Yue
o2. Внешность:
Rainie Yang  http://s1.uploads.ru/i/loIKV.jpg
o3. Возраст, класс
18 второй курс 
o4. Описание:
Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает.
Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве - Qi Yue как оказываются небезответны. Менг - Meng, тоже влюбляется в Чи Ве - Qi Yue, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...
Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могул ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзголам и остаться вместе? Теперь все хорошо они могут быть вместе. Они сейчас даже учаться на одном курсе. Они любят друг друга.

o5. Отношения:
Любимая девушка Амонга.
o6. Доп. пункт:
Моя любимая девушка без котрой я не смог бы существовать она мой смысл жизни.

0

6

[x] - набор закрыт!

Нам требуются:

[x]Администраторы - главные люди на всем форуме, ибо их слово последнее и решающее. *приостановлен на некоторое время, пока игроков будет не более чем достаточно и трио администраторов не будет справляться с управлением ролевой*

Модераторы - люди, главенствующие на своей территории. Помогающие админам следить за порядком в темах.

Art-модераторы - данные члены админ состава главенствуют в узкоспециализированной теме, выделенной им - Art-заказы. но они являются такими же членами администрации, с соответствующими привилегиями. Их работа очень важна, т.к. форум новый и требует огромных доработок.

Quest-модераторы - гениальные люди, помогающие определиться с сюжетом и историей для персонажей.  Любимые и гениальнейшие люди нашей ролевой)

Пиарщики - модераторы раздела рекламы, так же играют немаловажную роль в развитии форума. По некоторым возможностям будут сопоставимы с возможностями админов, что делает эту роль более привлекательной.


Для каждой должности существует всего один тип анкет, по заполнению которой, вас принимают в нашу скромную семью.

1. Имя
можно настоящее, можно копирайт
2. Должность, выбранная вами.
можно описать почему именно.
3. Есть ли опыт работы?
если нет, то не страшно - всему научим
4. Если есть опыт, то попрошу его примеры.
ссылкой - будет самое удобное. для неопытных ставится прочерк.

Код:
[b]1.[/b] [i][/i]
[b]2.[/b] [i][/i]
[b]3.[/b] [i][/i]
[b]4.[/b] [i][/i]

0

7

http://s1.uploads.ru/t/sGRjW.png
Конец весны.
Осталось несколько недель до окончания учебного года.
В воздухе парит аромат летнего настроения, некогда пустые , в холодную зиму, парки начинают заполняются веселой, раскрасневшейся малышней и скучающими родителями.
Влюбленные парочки, мороженное и запах сладкой ваты заполняют улицы, вызывая желание выйти из своих домов-крепостей, поддаться всеобщему настроению и хоть на час побыть таким же беззаботным, как эти маленькие дети, весело раскачивающиеся на скрипучих качелях в парке.
А что же студенты? Студенты хаотично перебирают свои записи, у двери в аудиторию, сдают переводные экзамены, плачут и радуются, смеются и злятся. И все бы было хорошо, но.. Мы забыли о студентах- выпускниках. Да-да, дорогие мои, мы о них совсем забыли. Студенты-выпускники сдают свои самые последние экзамены и готовятся встать на дорогу, которая ведет во взрослую жизнь, хм… Простите, во взрослый шоу-бизнес, полный пафоса, скандалов, сплетен и интриг.
Но пока, школьная жизнь для них еще не кончилась, впереди несколько недель волнующего ожидания и самая приятная часть- студенческий бал с отчетным концертом, где выпускники споют свои самые любимые песни, а студенты подготовят маленький сюрприз.


Шаблон анкеты.
 
о1. ФИ:
кириллица|латиница; прозвища.
о2. Возраст:
Помните, что персонажи, идущие по этой акции- выпускники
о3. Информация:
Описание персонажа( не менее 20 предложений)
о4. Связь:
о5. Пробный пост:

Код:
[b]о1. ФИ:[/b]
[i]кириллица|латиница; прозвища.[/i]
[b]о2. Возраст:[/b]
[i]Помните, что персонажи, идущие по этой акции- выпускники[/i]
 [b]о3. Информация: [/b]
[i]Описание персонажа( не менее 20 предложений)[/i]
 [b]о4. Связь:[/b]
[b]о5. Пробный пост: [/b]

0

8

http://10pix.ru/img1/3717/8313899.gif   http://10pix.ru/img1/3733/8313900.gif   http://10pix.ru/img1/3749/8313901.gif   http://10pix.ru/img1/3765/8313902.gif   http://10pix.ru/img1/3781/8313903.gif   http://10pix.ru/img1/3813/8313904.gif   http://10pix.ru/img1/3829/8313905.gif

G O S S I P  D R E A M  H I G H
"canon""staff""new gen""prom"
"нужные персонажи"

Добро пожаловать в "Кирин", место, где сломают самые устоявшиеся стереотипы. Время не то, айдолы - не те, мир шоу-бизнеса катится в глубокую пропасть, а остановить неминуемую гибель могут лишь самые что ни есть радикальные меры. Начало положено, скоро в Южной Корее, а потом и во всей Азии, произойдут катастрофические перемены в уровне и качестве творческих способностей знаменитостей. Возраст и опыт перестает приносить свои бонусы, когда за дело берется известный продюсер и невероятный интриган, сумевший доказать, что нет предела совершенству юных звезд. Скоро вся школа "Кирин" перевернется вверх дном, открывая свои тайные ресурсы творчества и ходы получения признания и популярности. Даже айдолы могут здорово пострадать в этой схватке за первенство. Кто же победит в конечном счету: эгоизм и амбиции или честность и умиротворенность? В любом случае, ставка слишком высока, чтобы не рискнуть... Вперед за мечтой, кириновцы!

0


Вы здесь » Role and Gallery » Школы и университеты » Gossip Dream High / academy of arts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC