Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Abigerus


Abigerus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2831921.png

Название форума:
Abigerus
Краткое описание сюжета:

Великобритания, 1976 год
Том Марволло Реддл все прочнее оседает в роли Лорда Волдеморта и круг его приспешников всё растёт. Великой целью для них становится уничтожение магглов, грязнокровок и любых предателей чистой крови. Хотя в начале своего пути последователи Лорда, Пожиратели Смерти, действуют тихо, привлекая к себе, как можно меньше внимания, уже тогда для достижения своей цели они используют непростительные заклинания против ни в чём неповинных людей. Сейчас же их действия становятся всё более демонстративными, заметными и ужасающими.

Лето 1976 года стало знаковым. Темный Лорд и Пожиратели учинили разгром в Косом переулке, нагоняя страх на всё волшебное общество. Это событие послужило официальным объявлением войны, приспешники Лорда стали чувствовать себя уверенней, убийства участились и стали ещё жестче. Грозовые тучи сгустились над Магическим миром.

Вопреки всему, мародерская четвёрка и другие студенты едут в Хогвартс, чтобы продолжить свое обучение в школе Чародейства и Волшебства, надеясь, что под защитой великого волшебника Альбуса Дамблдора им не грозит опасность. Но даже в Хогвартсе не скрыться от идей Темного Лорда. Пожиратели накладывают на некоторых преподавателей и студентов чары, заставляющие их пропагандировать гнусные идеи Волдеморта и устраивать разгромы. Альбус Персиваль Дамблдор организует тайную организацию под названием «Орден Феникса», куда приглашает и авроров, и студентов, которым он доверяет.

Но как будут протекать последние годы обучения мародеров? Также беспечно и весело, или всё-таки придется взрослеть и начинать готовиться к Великой Магической Войне?

Система игры, рейтинг:
Эпизодическая, NC-17
Дополнительно:
Летнее обострение на Абигерусе! Спешите!
Другие наши акции:

|Yours side|
|Forever together|

|I need you|

|Led by the evil|
|No to War|

0

2

http://uploads.ru/i/n/3/t/n3tJ9.gif
http://uploads.ru/i/A/H/e/AHeXa.gifhttp://uploads.ru/i/W/I/1/WI1Os.gif

1. Имя, фамилия
Хэнк Смит | Hank Smith
2. Кем приходится
Один из неугомонных братцев.
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер
18 лет. 7 курс, Слизерин и только он.

- Отдельного пункта в биографии, пожалуй, достоин Хэнк Смит. Он единственный, кто не скрывал своей любви к младшей сестре, что взаимно получал и от неё. Вдвоём они могли проводить часы, сутки, разговаривая, читая, танцуя, слушая музыку. В Хогвартсе Хэнк стал единственной постоянной поддержкой для Анны. Но стоило ему что-то выдать, как она готова была прихлопнуть братца Авадой. Такое бывало " приступами", но тогда она закатывала такие скандалы, что другие студенты стали её чуточку побаиваться. Хэнк же слегка подыгрывал ей, но , отворачиваясь, слушал её крики и умилённо улыбался. Этот подхалим всё равно добьётся её прощения.

Бабник, бессовестный негодяй, нахал, эгоист - как только его не называют. Он не элегантен, как многие слизеринцы, он будто попал сюда из будущего. Его чистокровность, сохраняющаяся в нескольких поколениях до него, совершенно его не волнует, он устроил свой мир, где он - король. Нейтрален, в будущем, возможно, пойдёт по стопам отца и станет мракоборцем. Возможно.
Пытается добиться сердца практически всех дам Хогвартса. С половиной точно повстречался. Та же половина его ненавидят, но в секрете шепчутся о том, как он очарователен.
Анну он любит, хоть и чаще говорит ей, что любит только себя. Не даст её в обиду, ведь обижать её может только он.
4. Внешность
Николас Холт | Nicholas Hoult
5. Дополнительная информация
Придите , и вы получите неимоверное количество любви от меня, честно.
Хочу от вас активной игры, хотя бы игры, участие во флуде - ваше дело.
Хочу что бы вы понимали персонажа. Если что, можем обговорить и кое-что в нём поменять, но не полностью, конечно.
Ревновать к другим не буду, разве что чуть-чуть, вы можете играть с другими персонажами, завязывать дружбу или вражду с кем захотите, но главное не нарушая концепции персонажа. (:

0

3

http://uploads.ru/i/y/k/6/yk6Yl.gif

1. Имя, фамилия
На ваш выбор.
2. Кем приходится
Что-то вроде друга.
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер
16-17, 6 курс. Факультет - на ваш выбор, посмотрите по характеру, как вам больше понравится.
Сторона - ОФ.
Вырос и родился в Лондоне, в семье среднего достатка, чистокровен. Добрый и отзывчивый парень, готовый помочь тому, кто нуждается. Порою бывает доверчив и наивен. Учится хорошо, с особой аккуратностью. Любит музыку.
4. Внешность
Олли Барбиери | Ollie Barbieri
5. Дополнительная информация
Для начала -

Свернутый текст

|Forever together| act. 2
Мистер и миссис Смит
Люк Паскуалино и Кая Скоделарио
Деррек Смит| Derreck Smith (Гриффиндор, 7) & Анна Смит| Anna Smith (Слизерин, 7)
Знаменитые однофамильцы Хогварста. Вечные соперники. Заклятые враги. Заложники своих чувств и эмоций. На людях их ссоры чуть ли не доходят до дуэлей. Нет, до дуэдей дело доходит, но не всегда все губительно происходит.
Но что-то странное происходит, когда они остаются наедине. Необычайное влечение друг к другу, потеря контроля на своими действиями и страстные объятия где-то в углах школы чародейства и волшебства.

Лучший друг Деррека Смита, тайно подозревает о любви между Смитами, а сам тихо влюблён в Анну. Он не замечал, как на протяжении нескольких курсов завораживался её взглядом, улыбкой. В нём медленно нарастала какая-то детская симпатия, искренняя до глубины души. Он пытается помогать Энн, но она то в спешке не обращает на него внимания,махнув рукой в его сторону,  то небрежно поцелует его в щёку в знак благодарности. А он всё ещё верит, что между его другом и ней нечего нет, и эти лёгкие "сближения" которые Анна даже не воспринимала как ухаживания в его сторону, не давали ему покоя. Постоянно получает от Деррека и Анны за то, что пытается разнять их споры.
Случалось даже так, что и брат не мог ей помочь настолько, насколько мог помочь ей этот парень. Он один из тех редких людей, видящих настоящую Смит, со слезами на глазах, с искренним смехом и прочими редкими эмоциями. Он даже слышал, как она поёт.
Анна считает его податливым поклонником, частенько надоедливым и занудным. Она учила его танцам, когда он просил. В пору хорошего настроения он кажется ей забавным и милым,  она тихо смеётся, когда он смущается от её лёгкого флирта. Быть может у неё нет любви к нему, лишь очень лёгкая симпатия или же "материнский инстинкт". Энн в глубине души верит, что когда-то он сорвётся и будет таким хулиганом, каких Хогвартс не видал. Когда-то, в далёком будущем.
Иииии

Anna Smith написал(а):

Придите , и вы получите неимоверное количество любви от меня, честно.
Хочу от вас активной игры, хотя бы игры, участие во флуде - ваше дело.
Хочу что бы вы понимали персонажа. Если что, можем обговорить и кое-что в нём поменять, но не полностью, конечно.
Ревновать к другим не буду, разве что чуть-чуть, вы можете играть с другими персонажами, завязывать дружбу или вражду с кем захотите, но главное, не нарушая концепции персонажа. (:

0


Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Abigerus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC