http://funkyimg.com/u2/1809/757/546655x_9273ab0b.jpg

Название форума: american horror story
Фэндом: american horror story
Краткое описание сюжета:
Смерть ещё страшнее, если ты точно знаешь, что это ещё не конец.

В конце девятнадцатого века был построен замечательный дом, принадлежавший известному хирургу и его жене. Поговаривали, земля была проклята и вскоре все обитатели умерли. После этого было ещё много несчастных душ, попавших в плен дома навечно. Уже долгое время эти души томятся в ненавистных стенах и жаждут мести. Есть, конечно, и те, кто хочет покоя, кто желает спасти невинных людей от злого проклятья, вот только со временем "хороших" призраков становится все меньше и меньше, а новые жильцы дома, становятся жертвами все чаще и чаще. Дом никого не отпускает.



Семейство Хармонов простилось с жизнью ровно пять лет назад. С тех пор мало что изменилось, все чаще меняются жильцы и все громче они кричат, выбегая из злосчастного дома. Тейт все так же страдает по возлюбленной, хотя она, похоже, понемногу оттаивает, или это только кажется? Так бы и продолжалось, если бы Констанс не узнала о том, что дом собираются сносить. Чтобы этого не произошло, Вивьен и Бэну приходится смириться с тем, что кто-то все же купит этот дом и будет в нем жить. Буквально через пару месяцев вселяется новая семья - Мастерсоны. У четы трое детей и, конечно, свои заморочки. Пока никто и не подозревает о том, что байки о призраках реальны.

Вы думаете, знаете историю Лэнгдонов? Думаете, что все слишком просто и понятно, да? Никогда не задумывались о том, что все не так, как кажется? Когда-то давно, Констанс рассказывала о своем проклятом чреве и четырех несчастных детях. Четырех? Да, да! Вы не ослышались! Своего четвертого сына Констанс называла монстром, но внешне он был совершенно нормален. Его проклятьем стала одержимость и жестокость. С самого детства мальчик тянулся ко всему самому ужасному, вытворял такие вещи, которые вы даже себе представить не можете. Так же, этот ребенок стал вечной проблемой Тейта Лэнгдона, потому что они как две капли воды похожи. Тейт и Тейнт - красивы, как ангелы, но один из них - настоящий ужас для призраков и людей.

Система игры: эпизоды
Рейтинг игры: nc - 21
АМС состав:  Joanna Masterson, Taint Langdon, Violet Harmon, Marion Masterson

Статистика

Статистика форума
Всего тем: 48Всего сообщений: 411
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Moira O'Hara
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 15, установлен Вчера) Joanna Masterson, Merida Bell, PR, Taint Langdon