Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role and Gallery » Аниме/манга » Послемрак


Послемрак

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://imgs.su/tmp/2012-06-16/1339842575-501.jpg

Название форума: Послемрак
Фэндом: авторский мир.
Краткое описание сюжета:

В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти столетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.

1980. Сто лет без Короля, сто лет без Служителей - родителей и богов. Старший круг, взявший на себя бремя власти, не справляется с обязанностями. Они не могут взять и заставить бывшего Короля вернуться - к чему правление, лишенное желания делать благо для своих подданных? Как и не могут найти столь же достойного.
Молодые вампиры перестают следовать традициям, все больше относятся к людям, как к слугам, не осознают мощь Служителей и не верят в них.
Бывший Король и не думает о короне.
Восточные Дома вампиров бунтуют, намереваясь вот-вот либо заставить силой его сесть на трон, либо уничтожить весь его род. "Возможно, - считают они, - тогда Служители вернутся и благословят нового".
Служители, исчезнувшие из поля зрения своих "детей", все еще среди них. Они, как никто больше, знают о необходимости Короля, но выжидают в надежде, что вампиры преодолеют этот кризис и войдут в новое тысячелетие другими. Но главное - сохранившими свое благородство и стержень.

1980. Переломный, смутный, лихорадочный, приближающий новое тысячелетие еще на год. Год без Короля, без богов, с угасающей надеждой.

Система игры: эпизоды.
Рейтинг игры: не определен.
АМС состав: Гриф, Даэль Артан, Лайали Хинг.

Статистика

Всего тем: 76
Всего сообщений: 8943
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Итидзё Таура
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 21, установлен 2012-06-07) Александр Дойль, Гриф, Даэль Артан, Мартин Куро
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 13, установлен Сегодня) Рене Ларок, Александр Дойль, Гриф, Город, Даэль Артан, Виктория Кофф, Анетта Венета, Мартин Куро, Ник Айхелберт, Вольфрум Найцвей, Лайали Хинг, Итидзё Таура, Джошуа Венета

0

2

П О С Л Е М Р А К

http://imgs.su/tmp/2012-06-22/1340382216-502.jpg

» Западные вампиры: "Мы не понимаем восточных сородичей. Они клыками вцепились в старое, и что придет им в голову, никто не знает. Идеи и пути Востока скрыты от нас, мы относимся к своему существованию проще. Да, сейчас тяжело. Но мы все исправим.

» Восточные вампиры: "Этот Запад... Разобщенный, уничтожающий традиции, всегда идущий легким путем. Даже Король, пришедший из западного Дома, в конце концов погрузил наше общество в сомнения и темноту. Но мы все исправим.

0

3

П О С Л Е М Р А К

"Всякому ребёнку приходит время отпустить подол матери и идти в жизнь самостоятельно. Делать ошибки, загонять себя в угол, испытывать отчаяние... и в конце концов находить в себе силы и мудрость жить по указу совести. Только так он станет взрослым".
Хелле

http://imgs.su/tmp/2012-06-24/1340543054-645.jpg

» Западные вампиры: "Мы не понимаем восточных сородичей. Они клыками вцепились в старое, и что придет им в голову, никто не знает. Идеи и пути Востока скрыты от нас, мы относимся к своему существованию проще. Да, сейчас тяжело. Но мы все исправим.

» Восточные вампиры: "Этот Запад... Разобщенный, уничтожающий традиции, всегда идущий легким путем. Даже Король, пришедший из западного Дома, в конце концов погрузил наше общество в сомнения и темноту. Но мы все исправим.

0

4

Можно ли играть за человека?

Да.

Все ли восточные вампиры - азиаты?

Совершенно необязательно. Восточный вампир мог обратить европейца и ввести в свой Дом.

По характеру мой вампир полностью должен соответствовать описанию Дома? Я не могу сделать "доброго", например, в Найцвеях?

Можете делать какой угодно характер или соответствовать. Отражать черты Дома должны главы и наследники (ну и Служители, разумеется). Можете выступать против Дома, не соглашаться с его политикой.

Насколько мир проекта соответствует реальному 1980?

Процентов на 60-70. В нашей альтернативной реальности могут отличаться обычаи, политические события и технологические новинки, в том числе дата их выпуска. Последние не опережают своё время больше, чем на десять-пятнадцать лет.
Отличается мода – она сочетает в себе как наименее экстравагантные образцы современной одежды, так и элементы моды прошлых веков. Девушки в кринолине и рюшах в качестве посведневной одежды встречаются редко, как и девушки в майках и микро-юбках.

0

5

П О С Л Е М Р А К

"Одни говорят: нас, проклятых тысячелетия назад, ждут темные времена. Другие заявляют: очнитесь, пришел новый век, отриньте традиции, давно изжившие себя! Третьи остаются в стороне - и я среди них.
Крушение мира? Конец эпохи? Во всяком случае, будет интересно."

Даэль Артан. Дом Артан.

http://imgs.su/tmp/2012-06-24/1340543025-645.jpg

Век назад вампиров покинул их Король. Век назад началась смутная эпоха.
1980. Попытки остановить развал общества. Новые лица, уничтожающие старые традиции.

Что-то кроме Сумерек и Дневников вампиров.

0

6

Снята бронь с Гаупа. Его можно занять.

Имя: Гауп.

Способности атрибута: убийство любого существа, погружение его в сон.

Перерождение: в мужском обличии.

Имя этого перерождения: желательно - не Мартин.

Раса: на выбор.

Возраст: от 21 и выше.

Род занятий: на выбор, желательно связанное с творчеством. Возможно, преподаватель в университете, где учится Хелле.

Факты для написания анкеты:
- лишь совсем недавно был в облике правой руки бывшего Короля. Был "убит". Переродился несколько дней назад;
- скрывает свою сущность Служителя ото всех, в том числе и от "коллег". С интересом ждет, чем же все это кончится. В любой момент готов выдать всех Служителей вампирам (в таком случае, "родителям" придется что-то решать для будущего "детей");
- он из тех, что выслушают и помогут, но никогда не попросят помощи. Добр, внимателен, отзывчив, не требователен, но его легко разочаровать. На все имеет свою точку зрения.

0

7

Имя: Имя на выбор. Дом на выбор, но западный.

Статус: -.

Пол: мужской.

Раса: вампир (превращенный).

Возраст: 110 лет. На вид - не менее 25-27.

Род занятий: хозяин клуба "София".

Факты для написания анкеты:
- он пример того, как превращенный может стать одним из самых известных вампиров и снискать всеобщее уважение;
- влюблен в дочь бывшего Короля. Так как он превращенный, Кофф против их брака, но вампир не теряет надежду;
- очень красив и обаятелен, умеет понравиться. Ненавидит угождать, достаточно это делал, пока пробивался наверх. Нервный, не любит ждать, но слаб по отношению к близким, готов ради них на многое.

0

8

http://imgs.su/tmp/2012-07-12/1342110058-258.jpg

0

9

Имя на выбор

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342008445-477.jpg

Внешность можно изменить.

Мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой. ©

Дом Коффов
Младший брат бывшего Короля
Хранитель.

Род: мужской.

Возраст: 214 лет. На вид - не менее 23.

Раса: чистокровный вампир.

Рассказанное о нем:

Младший не всегда кажется младшим. Носитель доспехов и меча не всегда кажется рыцарем. Кофф-младший самодостаточен и критичен, резок и волен высказываться негативно. Он не оказался под крылом Найцвеев, как венценосный брат. Никто не узнавал, каково было Ему после гибели родителей.

Никакой трагедии, только отдаленность, натянутые отношения с родней, порицание брата за его решение. Кофф располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора, всегда внутри компании и прекрасно сходится с людьми. Оставаясь одиночкой, ожидающей, когда наступит время прямых обязанностей Хранителя.

Он не ищет Короля, не входит в Круг, не стремится занять трон сам. Брать на себя ношу по защите Коффа-старшего - слишком. Куда выгоднее раз за разом обвинять, не высовываясь настолько, чтобы о нем всерьез задумались. Белоснежный Хранитель давно разочаровался в наделенных властью.

Ищите своего Бога, играйте в дележ престола, но я-то знаю, я видел вас.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.

0

10

http://imgs.su/tmp/2012-07-17/1342537096-379.jpg

» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.

0

11

http://imgs.su/tmp/2012-07-25/1343222038-174.jpg

Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©

0

12

Имя на выбор

http://imgs.su/tmp/2012-07-10/1341924803-686.jpg
Внешность можно изменить.

Человек должен сам строить себе карьеру, иначе его удел — унылое и безрадостное существование на задворках чужого успеха. ©

Западный Дом (Не Коффы и не Найцвеи)
Хозяин клуба "София".

Род: мужской.

Возраст: 110 лет. На вид - не менее 25-27.

Раса: превращенный вампир.

Рассказанное о нем:

Конечно, вампиры не сплетничают, дают всем шанс и строят приюты для сирот. Конечно, они стараются не делать различий между Домами, ходят по воскресеньям в гости и снимают шляпы на похоронах. Конечно.
Ложь.

Чтобы добраться до своего статуса, этому вампиру пришлось пройти семь кругов ада, доказывая, что превращенные каким-то отребьем могут достичь многого. Еще сложнее оказалось сохранить веру у окружение и не начать всех ненавидеть. Владелец "Софии" - одно из самых известных "вампирских" мест, слывет нетерпеливым и нервным, знающим, как будет лучше, и редко идущем на компромиссы.

Теперь ему не говорят о давно мертвом превратившем, чужом Доме и том, сколько пришлось угождать и льстить на жизненном пути. Теперь говорят о любви - совершенно коварной и обреченной на неосуществимость. Потому что любить дочь бывшего Короля тяжело. За ее спиной отец, который совершенно против брака, великий Дом, великие надежды на наследницу.
А он знает - если верить, все получится.

Дорога у него всегда была дождливой. С выбоинами, грязью, мусором. И когда, наконец, дождь прекратился, оказалось, что убирать зонтик слишком рано.

0


Вы здесь » Role and Gallery » Аниме/манга » Послемрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC